Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 


Бутик «Азалия» открылся 8 марта 2012г.

В нашем свадебном бутике представлены только уникальные платья ручной работы дизайнера Альбины Азизовой. Все платья в единичном экземпляре, что подчеркнет Вашу индивидуальность и изысканность. Для наших свадебных платьев мы используем ткани и бусины, кружева и кристаллы ведущих европейских производителей. Вы будете приятно удивлены качеством наших работ и многообразием моделей. В свадебном бутике "Азалия" Вы найдете то самое идеальное платье, которое превратит вас или в юную принцессу, или в величественную королеву, в зависимости от имиджа, который вы для себя выберете.

А свадебные украшения и аксессуары, представленные у нас  элегантно дополнят свадебный образ. Изящные венки, сверкающие диадемы и тиары, ленты, заколки со стразами, шляпы, сумочки, перчатки и изысканная бижутерия придут на помощь прекрасной невесте.

Наш свадебный бутик небольшой, но  мы постарались чтобы Вам было уютно . В комфортной обстановке нашего бутика ничто не помешает невесте сосредоточится на выборе самого лучшего наряда. Приходите к нам с близкой подругой или мамой, ведь в этом непростом деле так необходим совет со стороны.

Наши  вежливые продавцы-стилисты помогут Вам советом и подберут платье в зависимости от особенностей фигуры. А после покупки свадебного платья в Краснодаре  мастера корректируют размер под покупателя, что гарантирует безупречную посадку, и Вы будете неотразимы. 

 

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124

Телефоны:

8-909-468-86-96

8-961-85-55-281


ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»