Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 


Свадебный Бутик "Wedding House" распахнул свои двери для покупателей 4 января 2013г. Наш Бутик стал волшебным местом для будущих невест. Мы представляем головокружительный ассортимент платьев от ведущих европейских и российских дизайнеров.

Множество различных стилей - от классики до модерна предложит наш бутик, разнообразие цветов и оттенков-от традиционного белого до благородного бежевого, у нас найдется наряд на любой вкус! Уникальные аксессуары помогут дополнить образ молодоженов в в их прекрасный свадебный день.

На 0 этаже - Вышему вниманию предстанут платья польского производства, стоимостью от 15000 рублей. Отличное качество и элегантные модели.

На 1 этаже платья производства Англия Лондон фирма Love Bridal. Лучшие английские дизайнеры адаптировали традиционные методы высокой моды к современным требованиям.

На 2 этаже дизайнерские платья ручной работы дизайнера Альбины Азизовой, все платья в единичной экземпляре. Роскошь, стиль и неповторимость этих нарядов не оставит равнодушной не одну девушку. 

На 3 этаже мужские свадебные костюмы, желетки, галстуки, аксессуары, обувь. Здесь представлены костюмы производства Suit men, Morandi Bocci, Govanni Fabrony.  Мужской свадебный костюм должен быть строгим и элегантным. Фраки, костюмы-двойки, -тройки,смокинги, мы подберем для Вас стильный и удобный образ.

Наши профессиональные консультанты помогут Вам определится с выбором свадебного образа, проследят чтобы все сочеталось и идеально сидело, а наши мастерицы подкорректируют любое платье под особенности фигуры невесты.



г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1

Телефоны:

8-961-508-54-90

8-961-85-55-281

2 этаж 3 этаж

ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»