Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 


Дизайн студия свадебной моды была основана в 2006 году. Мы шьем эксклюзивные дизайнерские платья ручной работы. Каждое платье, сшитое в нашей студии, неповторимо и безупречно. Все производится в единичном экземпляре. Вы никогда не попадете в ту неловкую ситуацию, где видели "что-то похожее" на другой девушке. 

Мы используем высококачественные ткани из Италии, французские кружева, и фурнитуру японского и чешского производства. Все платья расшиваются исключительно кристаллами Swarovsky. Это добавляет еще большей изысканности нашим эсклюзивным нарядам.     

К каждому платью мы подходим серьезно и можем шить его несколько месяцев, чтобы оно было идеальным. Команда наших мастериц работает безупречно и кропотливо, чтобы создать для Вас необыкновенный наряд. При покупке платья, мы корректируем его под фигуру невесты, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и непринужденно, ведь это так необходимо в свадебный день. 

Если счастливая невеста хочет заказать индивидуальное платье, то необходимо сделать заказ минимум за два месяца. 

Дорогие девушки! Приходите к нам, и мы поможем вам стать самой неповторимой, ослепительной, великолепной и восхитительной невестой!



г. Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, 49

Телефоны:

9-960-477-74-16 (дизайнер)

8-928-231-00-86 (мастер)

ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»