Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Свадебный магазин

Свадебные магазины в Краснодаре в большинстве своём предлагают будущей невесте и жениху одно и то же. Но если Вы хотите чтобы Ваше свадебное торжество было особенным во всех отношениях, то выбирайте свадебный салон в Краснодаре "Wedding House" и "Азалия". Здесь представлены платья Albina Azizova Haute Couture.  Посетив этот свадебный магазин Краснодара Вы увидите, что каждое свадебное платье находящиеся здесь это настоящий венец высокой моды. Кроме свадебных нарядов наш свадебный магазин Краснодар предлагает также все необходимые аксессуары для невесты. В свадебном магазине Краснодара Вы купите платья самых разных фасонов и оттенков для свадьбы. Станьте настоящим сокровищем и воплощением божественной красоты на своей свадьбе. Раскрыться Вашей красоте и шарму поможем свадебный магазин в Краснодаре "Wedding House". 

Мечты каждой девушки выйти замуж и быть самой неотразимой невестой несут свои корни из самого детства. Ещё в детском возрасте девочки начинают любить красивые, пышные платья и становясь взрослыми каждая девушка, не зависимо от того, настолько любит свадебные торжества, всё равно в тайне мечтает быть самой красивой невестой на своей свадьбе. 

Искать свадебные платья можно и в интернет магазинах, и в самых разных свадебных бутиках. И если Вы живёте в городе Краснодар или Краснодарском крае, то найти самые модные и утончённые платье для свадебных церемоний и торжеств сможете в  свадебном салоне Краснодара "Wedding House", а также в салоне "Азалия". Наш свадебный салон сможет предложить для современной невестой последние тенденции из мира свадебной моды. Салон свадебных платьев в городе Краснодар от Albina Azizova Haute Couture сможет порадовать потрясающим выбором свадебных платьев на любой вкус и любую фигуру. Хотите на своём светлом свадебном торжестве выглядеть красиво, современно и со вкусом? Свадебный салон в Краснодаре готов удовлетворить желания каждой будущей невесты.

Если Вам наскучили классические свадебные платья, мода на которые сносила голову невестам 2010-11 годов, то Вам к нам!

Теперь тенденции свадебной моды диктуют совершенно другие правила и наш свадебный салон в Краснодаре соответствует новым свадебным тенденциям в полной мере. Свадебный кутюрье нашего салона имеет современный взгляд на то, что делает и предлагает невесте города Краснодар купить свадебные платья, а также аксессуары и туфли, глядя на которые даже спустя 10 лет Вы не будете разочарованы в своём вкусе и выборе.

ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»