Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Свадебный салон

Мечты каждой девушки выйти замуж и быть самой неотразимой невестой несут свои корни из самого детства. Ещё в детском возрасте девочки начинают любить красивые, пышные платья и становясь взрослыми каждая девушка, не зависимо от того, настолько любит свадебные торжества, всё равно в тайне мечтает быть самой красивой невестой на своей свадьбе. В каталоге свадебного салона в Краснодаре есть платья на самые разные вкусы и фигуры. В нашем салоне есть из чего выбрать самые приемлемые цены свадебных платьев.

Искать свадебные платья можно и в интернет магазинах, и в самых разных свадебных бутиках. И если Вы живёте в городе Краснодар или Краснодарском крае, то найти самые модные и утончённые платье для свадебных церемоний и торжеств сможете в  свадебном салоне Краснодара "Wedding House", а также в салоне "Азалия". Наш свадебный салон сможет предложить для современной невестой последние тенденции из мира свадебной моды. Салон свадебных платьев в городе Краснодар от Albina Azizova Haute Couture сможет порадовать потрясающим выбором свадебных платьев на любой вкус и любую фигуру. Хотите на своём светлом свадебном торжестве выглядеть красиво, современно и со вкусом? Свадебный салон в Краснодаре готов удовлетворить желания каждой будущей невесты. У нас можно купить красивую свадебную обувь, подобрать их под уже выбранное платье. На сайте свадебного салона Вы найдёте только лучшие предложения и самые красивые платья.

Если Вам наскучили классические свадебные платья, мода на которые сносила голову невестам 2010-11 годов, то Вам к нам!

Теперь тенденции свадебной моды диктуют совершенно другие правила и наш свадебный салон в Краснодаре соответствует новым свадебным тенденциям в полной мере. Свадебный кутюрье нашего салона имеет современный взгляд на то, что делает и предлагает невесте города Краснодар купить свадебные платья, а также аксессуары и туфли, глядя на которые даже спустя 10 лет Вы не будете разочарованы в своём вкусе и выборе.

ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»