Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Свадебное платье Айвори

Свадебное платье Айвори: искрящиеся брызги шампанского

Свадебное платье АйвориБелое свадебное платье стало классикой, и вот уже более ста лет не сдает позиций в свадебной моде. Но времена меняются, дизайнеры идут на эксперименты не только с фасонами, длиной и аксессуарами, но и добавляют в привычный свадебный образ новых красок. Последние годы особую нежность питают невесты к оттенку Айвори. Воздушный крем, слоновая кость, брызги шампанского - так можно охарактеризовать новую тенденцию. Свадебные платья Айвори прекрасно дополняются поясками, украшениями из стразов и жемчуга, диадемами, перчатками и, конечно, фатой. Прекрасным сочетанием к такому наряду станет венок из живых цветов или просто небрежная прическа. 

Свадебное платье айвори не такое кричащее и помпезное, как белое, но оно как никакое другое способно подчеркнуть женственность и ранимость невесты, создать неповторимый образ едва распустившегося бутона или предрассветного солнечного утра. Свежесть и нежность - вот главные качества оттенка Айвори. 

Свадебные платья Айвори универсальны - такой оттенок подходит каждой невесте. Пышные, прямые, греческие, с длинным рукавом или корсетом - выбор огромен, а потому каждая невеста сможет найти вариант себе по душе.

В свадебных салонах Wedding House и Азалия в Краснодаре представлена новая коллекция платьев, где встречаются модели оттенка Айвори. Приходите, примеряйте, покупайте! Свадьба - это поистине ваш день, так что позвольте себе быть самой очаровательной и вдохновенной невестой!