Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Свадебное платье рыбка/русалка

Платье-русалка в Краснодаре: сказка со счастливым концом

Платье-русалка в КраснодареВ нашей истории никто не превращается в пену морскую, корабли не терпят крушение, берега не накрывают цунами. У нас счастливые пары соединяются, невесты блистают в свете софитов, а прекрасные принцы-женихи смотрят на избранниц влюбленными глазами. Особенно, если на ней свадебные платье силуэта "Русалка" или "Рыбка". 

Название свое это платье получило благодаря необычному фасону. От линии плеча вдоль талии и бедер ткань плотно облегает каждый изгиб, а от колен расширяется пышным хвостом. Некоторые платья-русалка сопровождаются шлейфом, какие-то дополняются цветными вставками или кружевом, одни шьются с корсетом, а другие с длинным рукавом - но суть от этого не меняется. Подобный силуэт универсален и подходит подавляющей половине барышень. 

Если вы обладательница пышных бедер, платье русалка только подчеркнет ваши достоинства, ведь его силуэт специально создан для этого! Сложнее такое платье будет подобрать обладательницам выдающихся форм, но и тут просто нужно найти нужный размер и силуэт. А помогут вам в этом салоны свадебных платьев Wedding House и Азалия дизайнера Альбины Азизовой!

Мы предлагаем для вас дизайнерские свадебные платья на любой вкус, а также модели польских и итальянских производителей. Приходите к нам и выбирайте подходящий вариант платья русалка в Краснодаре! Пусть ваша свадьба станет по-настоящему сказочной!



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»