Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Свадебные платья для полных

Свадебные платья для обладательниц пышных форм: подчеркиваем индивидуальность

свадебные платья для полныхВ нашем повально худеющем мире, бегущем за идеалом "кожа да кости", девушкам с нестандартными фигурами и выразительными изгибами бывает непросто подобрать себе одежду нужного размера. Обычно приходится покупать то, что подошло, а не то, что понравилось. А уж когда дело доходит до выбора свадебного платья... Даже представить страшно, сколько могут продлиться поиски!

Но лиха беда начало! Если торжество не за горами, а вы не можете найти изысканное свадебное платье нестандартного размера - вам нужно со всех ног бежать в салон свадебных платьев Wedding house или Азалия в Краснодаре. Детища дизайнера Альбины Азизовой готовы открыть для вас целый мир без ограничений! 

Выбирайте любое свадебное платье для полных из наших Польских или Итальянских коллекций, примеряйте дизайнерские шедевры Альбины Азизовой и помните, что любое свадебное платье, пришедшееся по душе, может стать вашим! Его можно расширить под вашу фигуру, и больше не придется изобретать велосипед. Для вас откроется возможность экспериментировать с фасонами, тканями, длиной и расцветкой, забыв о неудобстве выбора! 

Не слушайте тех, кто критикует вас за пышные формы! Женщина с округлыми изгибами и выдающимися размерами - привлекательна, и ее шарм однозначно требует внимание! Дополните выбранное свадебное платье для полных в Краснодаре красивыми акцентами: аксессуарами, нежными туфлями и шлейфом невесомой фаты. В день свадьбы от вас точно нельзя будет отвести взгляд!

Свадебные платья больших размеров или свадебные платья для полных в Краснодаревы сможете купить в салонах Альбины Азизовой Wedding House и Азалия!

Свадьба - это день, когда невеста должна быть идеальной. А мы готовы помочь вам в этом нелегком деле!



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»