Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Свадебные аксессуары

Свадебные аксессуары в Краснодаре

Свадебные аксессуары в КраснодареСложно представить невесту в прекрасном свадебном платье и в непонятных туфлях, без украшений, фаты или хотя бы венка в волосах. Именно в деталях обычно кроется истинная красота и завершенность образа. Поэтому современные невесты уделяют большое внимание подбору аксессуаров к своему свадебному образу. В свадебных салонах Wedding House и Азалия в Краснодаре представлен широчайший выбор не только дизайнерских свадебных платьев, но и аксессуаров. Без них немыслим законченный образ ни одной невесты.

Подбирать свадебные аксессуары в Краснодаре к платью тоже нужно грамотно. Под каждый фасон платья, вырез и линию декольте подходит своя модель колье или сережек. Перчатки уже отжили свой век в свадебной моде, но некоторые винтажные или ретро-платья просто не имеют смысла без них. Особое внимание стоит уделить выбору аксессуаров для волос: шпилькам, гребням, заколкам, закрепляющим не только прическу, но и фату.

Сама фата достойна отдельного слова: ткань следует подбирать аккурат к платью, стараясь соблюсти кружевной рисунок, длину и объем. Ваш облик должен быть гармоничным и завершенным, и все благодаря свадебным аксессуарам. Магазин свадебных аксессуаров в Краснодаре готов предложить современным невестам всё, что дополнит их образ.

Наши специалисты помогут вам подобрать необходимые аксессуары к вашему свадебному платью, завершить ваш образ и добавить в него новых акцентов. Они могут быть и цветовыми в том числе, если выбирать аксессуары в палитре, отличной от основного оттенка.

Выбирайте свадебные аксессуары в Краснодаре со свадебными салонами Wedding House и Азалия!



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»