Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Греческие свадебные платья

Греческий стиль для свадебных платьев: универсальность и стиль

греческие свадебные платья КраснодарСовременных девушек уже ничем не удивить: они этих платьев каких только не повидали! И пышные, и прямые, и ассиметричные, а уж цветов сколько! Но есть среди этого перечня фасон, который пользуется неизменной популярностью у барышень разных возрастов, типов фигуры и специфики внешности. Свадебные платья в греческом стиле универсальны и изысканны, отличаются строгостью форм и лаконичностью линий. При этом греческие свадебные платья являются оплотом легкости и невесомости, отражая всю мифическую запредельность сущности женской натуры.

Греческие свадебные платья - идеальный вариант для теплого времени года. Оно невесомое, не сковывает движений и гармонично смотрится на любой невесте. Наверное, поэтому греческий фасон пользуется большой популярностью у обладательниц пышных форм и девушек в положении. Платья в стиле Ампир - отличное дополнение к мягкой красоте невесты. И что особенно приятно, их стоимость обычно значительно меньше, чем у пышных и замысловатых моделей.

В свадебном салоне Wedding House вы сможете приобрести греческое свадебное платье в Краснодаре любого типа и ценовой категории! Мы готовы подобрать для вас идеальный вариант невесомого утонченного платья, которое будет приковывать взгляды восхищенных мужчин и завистливых женщин (ну, например). Дизайнерские платья от Альбины Азизовой в греческом стиле в Краснодаре создадут ваш уникальный образ, способствующий вашему свадебному триумфу!

Покупайте греческие свадебные платья в Краснодаре - в салоне Wedding House!



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»