Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Свадебные платья для беременных

Свадебные платья для беременных в Краснодаре

Свадебные платья для беременных в КраснодареВыходить замуж на любом месяце беременности - это стресс. И как не хочется его множить, выбирая свадебное платье из тех, "что остались". Ведь любая девушка вне зависимости от ее положения хочет выглядеть на своем празднике королевой и мечтает надеть именно то платье, которое ей пришлось по душе. Многие свадебные салоны не рассчитывают на этот сегмент счастливых невест, к счастью - мы не из таких! "Wedding House" и "Азалия", свадебные салоны Альбины Азизовой в Краснодаре, не только предлагают потрясающие по красоте дизайнерские платья, но и предоставляют услугу по подгону любого платья по фигуре. Это касается как девушек с нестандартным типом телосложения, так и беременных, чересчур худых и прочих проявлений неклассической фигуры. Поэтому смело можете идти в наш салон, и мы подберем вам свадебное платье для беременных в Краснодаре по привлекательной цене.

Строго говоря, это будет обычное платье, просто перекроенное под ваш округлившийся животик. Вам будет в нем комфортно и легко, не придется потуже затягивать корсет или терпеть неудобный фасон. Будущим мамочкам нужен покой, поэтому мы готовы работать специально для вас. Широкий выбор свадебных платьев для беременных в Краснодаре: побюджетнее - из Польши, подороже - из Италии, и авторских - собственного производства дизайнера Альбины Азизовой, - удовлетворят запросы даже самой капризной невесты.

Будьте самой обворожительной невестой вне зависимости от обстоятельств со свадебными салонами Wedding House и Азалия в Краснодаре!



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»