Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Цвета свадебных платьев

Выбираем цвет свадебного платья

Возле ЗАГСов по выходным не протолкнуться. И в потоке снующих туда-сюда пар (жених в костюме, невеста в белом платье, как водится) - так трудно выделиться из толпы и хоть как-то отличиться. Но последние годы все большую популярность приобретают цветные свадебные платья. Пастельные оттенки, небесная синева или персиковое пралине, солнечный желтый или роковой красный, а, может, экстравагантный черный? Каждая невеста выбирает по себе, своему характеру и предпочтениям. А еще и в общую стилистику свадьбы надо влиться идеально!

Какой же цвет свадебного платья выбрать? 

Цвет свадебного платьяБелое свадебное платье

Нежность и чистота, непорочность и мягкость - все в этом снежном оттенке. Вы будете блистать, как снежинка в лучах ослепительного солнца, в белом свадебном платье! Самое главное, оно идет абсолютно всем! Широкий размерный ряд, различные силуэты и стили, вышивка камнями, стразами и жемчугом, с кружевом или сеткой, с рукавами или с открытым верхом, пышные или узкие - образ на любой вкус, кошелек и фигуру! Белое свадебное платье - классика, которая никогда не выйдет из моды.

Черное свадебное платье

Верх эпатажа и дерзости на сегодняшний день - черное свадебное платье. Но несмотря на привычные ассоциации, в нем нет ни мрачности, и траурных ноток - только элегантность и утонченность. Невеста в черном наряде будет настоящим эпицентром внимания! Для менее смелых барышень подойдут варианты свадебных платьев с черными вставками или кружевом. Черный поясок и аксессуары в волосах станут яркими акцентами в вашем образе. На западе под влиянием экспериментов свадебного дизайнера Веры Вонг черные свадебные платья вошли в моду и не уступают своих позиций последние три года. Если хотите быть ни на кого не похожей - такое платье точно для вас!

Красное свадебное платье

Цвет страсти и огня, испанский темперамент и вулканические эмоции - все это невеста в красном свадебном платье. Существует поверье, что дама в таком наряде должна идти под венец во второй раз. Но кому нужны эти скучные традиции? Обычно красные свадебные платья выбирают натуры темпераментные и дерзкие. Алая роза, клубника, вишневый сок, испанка, танцующая фламенко, тропическая птица, язычок пламени - красное свадебное платье подчеркнет вашу огненную индивидуальность!

Цвет свадебного платьяСинее свадебное платье

Сдержанное и элегантное, само воплощение статусности и уверенности. Спокойные линии, силуэтная гармония, глубина цвета синего свадебного платья превратит вас в принцессу или первую леди! Платье синего цвета идеально подойдет брюнеткам или белокурым барышням. Такой образ не сочетается с фатой, его лучше дополнить венком из живых цветов или стильным аксессуаром для волос.

Цвет свадебного платьяСвадебные платья пастельных оттенков (голубое, бирюзовое, розовое, персиковое, айвори)

Сама нежность, воплощение весны и первого теплого порыва ветра в середине марта, цветущее вишневое дерево, пробивающийся из-под земли подснежник - вот ваш образ, если вы отдадите предпочтение свадебным платьям пастельных тонов. Обилие цветов, щебетание неугомонных птиц, прогулки босиком по вечернему песчаному пляжу, полупрозрачные прикосновения волн и закатных лучей - идеальный сценарий для вашей свадьбы. Выбирая платья пастельных тонов - вы сливаетесь с природой, превращаетесь в нежный солнечный блик и становитесь воплощением гармонии в любви.

Цвет свадебного платьяЯркие свадебные платья (зеленые, желтые, оранжевые, разноцветные)

Мексиканское разноцветье, палящее солнце, лоскутки ткани, сшитые в одно многоликое полотно. Такая же и невеста, предпочитающая яркие свадебные платья: непостоянная, волевая, харизматичная, зажигательная и бойкая! На нее хочется смотреть, ей хочется подражать. Пусть завистники постоят в сторонке, когда вы будете блистать на своей свадьбе в ярком свадебном платье!

Приметы

Существует немало примет, сулящих скорый развод и дележ имущества, пожары и безвременную кончину при выборе "не того цвета" свадебного платья! Милые барышни, будьте благоразумны! Если на что и повлияет необычный оттенок платья, так это только на ваш образ, чувство внутренней уверенности и ощущение себя в своей тарелке. А все эти негативные приметы - просто чьи-то выдумки!

Выбирайте цвет свадебного платья под себя и свой характер, а купить необходимую модель вы сможете в салонах Wedding House и Азалия в Краснодаре!



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»