Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Белое свадебное платье

Белое свадебное платье: верность традициям

Белое свадебное платье: верность традициямМода на свадебные платья необычных цветов то возникает, то потихоньку затухает, а вот белые свадебные платья популярны всегда и везде. Королева Виктория давным-давно ввела в моду белые подвенечные платья, и пошло-поехало. С детства любая девчонка мечтала хоть раз покрасоваться в платье невесты, сказать "Да" у алтаря (так гораздо романтичнее, чем в ЗАГСе, согласитесь). И белый цвет одеяния был главным атрибутом.

Ход истории изменил восприятие белого цвета. Теперь он является символом чистоты, непорочности и невинности. Недаром же для второго/третьего/четвертого/и т.д. замужества невесты предпочитали красные платья. Сейчас все изменилось, и белое свадебное платье прочно завоевало лидерскую позицию.

Вне зависимости от времени года, возраста и типа фигуры, фасона платья и вида ткани, белое свадебное платье придает невесте образ неповторимой легкости и невесомости, нежности и чувственности. Покупайте белые свадебные платья в Краснодаре от Albina Azizova Haute Couture в салонах Альбины Азизовой: Wedding House и Азалия! Наш ассортимент вас приятно удивит, вы сможете подобрать уникальное свадебное платье из качественных материалов по привлекательной цене! Если вас не интересуют эксклюзивные дизайнерские модели, в салоне Wedding House вы сможете найти белые свадебные платья от Польских и Итальянских производителей. 

С белым свадебным платьем в Краснодаре вы выбираете образ классической невесты, изысканной и модной во все времена!



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»