Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Стили свадебных платьев

При подборе свадебных платьев, обратите внимание на существующие фасоны, стили и типы. Каждый из них лучше смотрится на определенном типе фигуры, поэтому стоит упростить себе поиск, изучив вопрос со все сторон.

Итак, какие же стили свадебных платьев бывают?

Пышное свадебное платье

Стили свадебных платьевЕго еще называют платьем принцессы - так оно напоминает образ классической диснеевской героини в лучшие годы существования мультипликационной компании. Вычурность этого стиля позволит не отвести взгляд от невесты, надевшей это платье. Корсет, которым часто сопровождается пышное свадебное платье, поможет отточить формы, подчеркнуть зону декольте и утянуть талию. А широкий низ скроет широкие или чересчур худые бедра, уравновесив силуэт красавицы-невесты. Это платье может быть не самым удобным, поскольку объемный низ сковывает движения, цепляется, волочится по земле да и просто слишком громоздкий.

А-силуэтное платье

Вариант поскромнее в плане объемов. Подходит для обладательниц точеной фигуры, королевской осанки и гармоничных пропорций. Платье сопровождается пышной юбкой, но в целом образует силуэт, похожий на букву "А", а не на шар (как предыдущая модель). Более легко себя будут чувствовать невесты, выбравшие платье А-силуэтного фасона, но при этом не потеряют сказочности в образе и не перестанут быть королевами своего вечера.

Греческое или платье в стиле Ампир

Легкое, воздушное, летящее платье греческой богини или героини мифа. В зависимости от модели вы можете быть и Афродитой, вышедшей из волн морских, и воинственной Афиной, и утонченной Герой. Только от вас зависит, какой образ примерить. Это платье отлично корректирует фигуру за счет прямых линий и высокой талии, поэтому его популярность среди обладательниц пышных форм и беременных девушек сложно переоценить. В нем легко танцевать, много гулять и активно двигаться весь вечер напролет. Из минусов - некоторым барышням может не понравиться его проста, но это уж дело на любителя, как говорится.

Стили свадебных платьев

Прямое платье

Выглядит схоже с греческим платьем, но в отличие от него эта модель идет строго по фигуре. такой формат подойдет для обладательниц модельных форм, а также для хрупких барышень невысокого роста. Такой силуэт заметно добавляет девушке статности и пару сантиметров в высоту. Удобное, относительно легкое, но может немного сковывать движение из-за узкого низа.

Платье Русалка

Для тех, кто хочет примерить образ Ариэль из диснеевской сказки, создано платье Русалка - с пышным хвостом от колен и приталенным верхом. Это платье подходит многим девушкам, но универсальным его не назовешь. Красивым будет подобный силуэт на обладательнице пышных бедер.

Пока вы определяетесь с моделью платья, в салоне Wedding House и Азалия в Краснодаре вас уже дожидаются ваши идеальные свадебные платья любых стилей и фасонов! Выбирайте, примеряйте, покупайте!



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»