Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Пышные свадебные платья

Пышные свадебные платья в Краснодаре

Пышные свадебные платья в КраснодареСколько дизайнеров свадебных платьев во всем мире из кожи вон лезут, чтобы выдумать нечто оригинальное, выходящее за рамки классических форм и цветов! Придумывают короткие платья, платья с отдельным топом, черные, красные, с росписью под акварельный рисунок, узкие, со шлейфом и многое другое. Но всегда возвращаются к классической модели, популярной как в прошлом веке, так и в веке настоящем - пышным платьям. Масштабы пышных платьев могут быть различными: от более скромных до экстрапышных, заполоняющих вихрем ткани все пространство. Конечно, в таком платье невеста будет чувствовать себя обворожительной и желанной в глазах любимого мужчины.

Выбирать пышное свадебное платье нужно строго по фигуре. Оно подходит почти всем, но отдельные модели садятся как влитые! Пышная юбка способна замаскировать любые формы: одних сделать визуально стройнее, а других - превратить в более статных и высоких. Консультанты салона Wedding House в Краснодаре помогут подобрать тот вариант пышного свадебного платья, который подойдет именно вам и по фигуре, и по внешнему воплощению, и по цене.

Мы готовы подогнать любое платье специально под вашу фигуру, расширить или наоборот сузить его. Обратите внимание на эксклюзивные дизайнерские свадебные платья Albina Azizova Haute Couture, широко представленные в салоне Wedding House Краснодар - среди них, конечно же, есть модели с пышными юбками! Они уникальны, и вы можете стать обладателем одного из них.

Пышные свадебные платья в салоне Wedding House Краснодар - это беспроигрышный вариант для торжества любого уровня и стиля.



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»