Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Свадебный салон в Краснодаре

Свадебный салон в Краснодаре - Wedding House и салон свадебных платьев "Азалия"

Свадебный салон в Краснодаре - Wedding HouseПочувствовать себя королевой в тронном зале, примерить самое изысканное, вдохновенное и сверкающее белизной свадебное платье, покрасоваться у огромного зеркала и покружиться, предвкушая грядущую свадьбу - о таком не мечтает редкая девушка. В Краснодаре свадебных салонов пруд пруди. Едешь порой по улице Октябрьской и только успеваешь головой вертеть, оглядывая витрины с легким сожалением, что не по тебе свадебные колокола звонят (минутка девичьих сантиментов). Но только два салона в городе Краснодар могут похвастаться уникальным набором платьев, отвечающих стандартам свадебной моды, красоты и уникальности.

Свадебный салон Wedding House и салон Азалия в Краснодаре - дело рук талантливого дизайнера Альбины Азизовой, предложившей на краснодарском рынке новые веяния свадебного искусства. Творческим толчком для нее послужила однотипность моделей платьев, поэтому коллекции, созданные ее рукой, отличаются неповторимостью и эксклюзивностью. Каждая невеста, пришедшая в этот свадебный салон в Краснодаре, почувствует себя настоящей звездой, которую заботливо окружают помощники-консультанты и помогают ей подобрать образ, достойный самой почетной сцены. Здесь Вы купите свадебное платье в Краснодаре и совершенно не пожалеете о своём выборе.

Мы поможем вам подобрать идеальное свадебное платье для главного дня в вашей жизни, найти подходящие аксессуары и завершить образ. С нас качественное обслуживание, с вас - хорошее настроение и желание экспериментировать на благо вашей же свадьбы! 4 этажа нашего салона точно созданы для разборчивых невест: на первом этаже польские платья, на втором настоящий мир итальянской свадебной моды, а на третьем - авторские платья от Albina Azizova Haute Couture - самой Альбины Азизовой, которая в каждый из своих шедевров вложила частичку души.

Свадебный салон в Краснодаре Wedding House - для самых утонченных и элегантных невест!