Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Свадебные платья зимний вариант

свадебные платья зимний вариант краснодарГлавный атрибут невесты на свадьбе – это, конечно же, свадебное платье. В зависимости от времени года невеста выбирает платье, которое будет комфортным и уютным для нее. Если свадьба проходит зимой, то невеста очень переживает, какое свадебное платье лучше выбирать для зимней свадьбы.

В свадебном салоне «Азалия» в Краснодаре вы сможете подобрать свадебные платья зимний вариант, которые изготавливают в мастерской известного дизайнера свадебных платьев Albina Azizova Haute Couture.

Свадебные платья зимний вариант изготавливаются из плотных тканей – парча, бархат, атлас и ряд других тканей. Фасон свадебного платья зимний вариант не обязательно должен быть пышным. Это может быть облегающее платье со шлейфом, длинным или короткими рукавами. Чтобы не замерзнуть вы можете надеть меховую накидку, которые также представлены в свадебных салонах Альбины Азизовой.

Свадебные платья зимний вариант украшают бисером, жемчугом, стразами – все это актуально зимой. Невеста в таком платье будет еще больше притягивать взгляды.

Цены на свадебные платья зимний вариант в салонах «Азалия» и «Wedding House» приемлемы. Вы можете купить готовое платье или заказать его пошив.



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»