Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Свадебные платья узкие

свадебные платья узкие краснодар, свадебные платья узкие на заказ краснодарСвадебная мода постоянно развивается и предлагает самые разнообразные модели свадебных платьев. Свадебные платья узкие, с прямым силуэтом прекрасно подойдут девушкам со стройной фигурой, у которых идеальные формы. Такие свадебные платья выглядят очень изысканно и великолепно подчеркивают фигуру.

В Краснодаре купить свадебные платья узкие вы можете в свадебных салонах дизайнера Альбины Азизовой. В этих салонах узкие свадебные платья представлены с корсетом, расклешенные к низу, со шлейфом, по типу платья модели русалка и ряд других. Свадебные платья узкие представлены ручной работы  с вышивкой, со стразами Сваровски, с использованием французских кружев, жемчужин и с другими видами отделки.

Свадебные платья узкие будут достойно подчеркивать фигуру невесты, тем самым жених еще раз убедится, что он сделал правильный выбор.

В салонах «Азалия» и «Wedding House» специалисты помогут при необходимости подогнать платье идеально по вашим формам, а также вы можете заказать пошив узкого свадебного платья от Albina Azizova Haute Couture, но необходимо сделать заказ заранее.



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»