Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Свадебные платья с заниженной талией

свадебные платья с заниженной талией краснодарВыбирая свадебное платье, дизайнер Альбина Азизова напоминает о том, что великолепно красят фигуру свадебные платья с заниженной талией. Такие платья придают образу невесты невероятную элегантность, женственность и изящность.

Мастерская по пошиву свадебных платьев Albina Azizova Haute Couture в Краснодаре изготовит на заказ свадебные платья с заниженной талией, а также предлагает готовые модели, которые вы можете купить в салонах «Азалия» и «Wedding House» на улице Октябрьской в Краснодаре.

Выбрав и примерив, такое свадебное платье каждая невеста почувствует себя роскошной красавицей. Свадебные платья с заниженной талией прекрасно подчеркивает линию талии и груди, и подходят девушкам с изящной фигурой  высокого роста.

Свадебные платья с заниженной талией от Albina Azizova Haute Couture имеют довольно лаконичный вид, они не перегружены различными украшениями, так как само по себе это платье уже имеет определенный акцент. Выбрав свадебное платье с заниженной талией, вы будете чувствовать себя настоящей красавицей, а все торжество вас будет сопровождать грация и легкость.



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»