Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Пошив свадебных платьев

пошив свадебных платьев краснодарДизайнер свадебных платьев в Краснодаре Альбина Азизова предлагает будущим невестам купить эксклюзивные свадебные платья в свадебных салонах «Азалия» и «Wedding House». В ателье по пошиву свадебных платьев - салона пошив свадебных платьев осуществляется по индивидуальным эскизам уникального дизайна: свадебные платья со шлейфом, со стразами Сваровски, с открытой спиной, с кружевом,  с длинными  рукавами, ручной работы и ряд других.

Заказав пошив свадебных платьев в Краснодаре  у Альбины Азизовой, вы получаете эксклюзивное и оригинальное платье в единственном экземпляре. Опытные дизайнеры смогут сшить идеальное свадебное платье для вас, с учетом ваших просьб и пожеланий, а также особенностей фигуры. У нас вы сможете воплотить любые ваши фантазии, а также довериться вкусу модельера. Платья расшиваются вручную, используются авторские декоративные элементы и уникальные варианты отделки ткани.

Чудесным дополнением образа невесты будут фата, перчатки, сумочки и другие различные аксессуары, которые вы сможете купить в свадебных салонах «Азалия» и «Wedding House» в Краснодаре.



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»