Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Свадебные платья с кружевом

свадебные платья с кружевом краснодарЕще с древних времен кружево считалось одним из самых благородных материалов. На его создание уходило несколько лет. Сегодня кружево стало доступно, и каждая невеста может позволить себе свадебные платья с кружевом.Эти платья популярны во все времена, но в этом году – это еще и тренд сезона. Кружева позволяют создать эффект полупрозрачности и таинственности.

Свадебные салоны Альбины Азизовой в Краснодаре «Wedding House» и «Азалия» предлагают купить свадебные платья с кружевом ручной работы, эксклюзивные, различного силуэта.

Свадебное платье может быть полностью кружевным или иметь вставки на груди, спине, изысканно смотрятся длинные кружевные рукава. Кружево прекрасно сочетается с другими тканями, поэтому позволяет создавать мастерам Albina Azizova Haute Couture невероятные свадебные платья. Как вы видите моделей свадебных платьев с кружевом достаточно много, и опытные консультанты свадебного салона помогут подобрать свадебное платье с кружевом, подходящее для вас.

Свадебные платья с кружевом подойдут девушкам с тонкой фигурой любого роста, они сделают ваш образ нежным или наоборот дерзким, а также элегантным и изысканным. 



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»