Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Cвадебные платья с длинными рукавами

Для многих невест подготовка к свадьбе не менее радостное событие, чем само торжество. И во всей подготовке особо волнующим моментом является выбор свадебного платья. Существуют различные вид платьев, но классикой свадебных нарядов являются свадебные платья с длинными рукавами. Такие платья подойдут для свадьбы в холодное время года, а также при венчании, так как руки невесты должны быть закрыты.

Дизайнер Альбина Азизова в Краснодаре предлагает изысканные коллекции свадебных платьев с длинными рукавами в свадебных салонах «Азалия» и «WeddingHouse». В этих салонах вы сможете купить свадебные платья с длинными рукавами прекрасного качества по приемлемой цене. Модели платьев могут быть разными, длина рукава тоже различаться. Вы можете подобрать рукав чуть ниже локтя или прикрывающий запястье. Сегодня в моде рукава, выполненные из той же ткани, что и платье, а также из легких немного прозрачных тканей.

Свадебные платья с длинными рукавами дадут вам почувствовать себя принцессой на своем празднике. Выбрав платье в традициях свадебной моды, вы сможете окунуться в прошлое и добавить в свой образ еще больше шарма.



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»