Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Свадебные платья с открытой спиной

свадебные платья с открытой спиной краснодар, свадебные платья с открытой спиной купить краснодарКаждая женщина хочет почувствовать себя хотя бы раз в жизни настоящей королевой. И эта возможность, несомненно, предоставляется в день ее свадьбы.

Какое свадебное платье выбрать для этого дня решать только ей. Одними из самых волнующих и сексуальных свадебных платьев по праву считаются свадебные платья с открытой спиной. Такие платья способны показать всю красоту невесты, ее грациозность и женственность.

Если вы обладаете красивой тонкой фигурой и очертаниями спины, то выберите для своего свадебного торжества свадебное платье с открытой спиной.

В Краснодаре уникальные свадебные платья с открытой спиной вы можете купить в свадебном салоне «Азалия» и «Wedding House» от Albina Azizova haute couture. Свадебные платья от этого известного дизайнера способны осчастливить любую невесту и поразить всех гостей, ну и конечно жениха.

В салонах Альбины Азизовой вы сможете купить самые актуальные свадебные платья с открытой спиной в этом году.

Также вы сможете купить эксклюзивные свадебные платья итальянских и польских брендов по выгодной цене и прекрасного качества.



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»