Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Свадебные платья со шлейфом

свадебные платья со шлейфом купить краснодар, свадебные платья со шлейфом на заказ краснодар, свадебные платья со шлейфом краснодарЕсли на своей свадьбе вы всегда хотите быть в центре внимания, то приобретайте свадебные платья со шлейфом от Albina Azizova Haute Couture. Свадебные платья со шлейфом сделают ваш наряд модным и современным, не смотря на традиционность платья. Сегодня такие свадебные платья являются очень популярным и их можно увидеть на самых модных показах.

В мастерской Альбины Азизовой для пошива свадебных платьев используют элегантные и качественные материалы: шифон, кружева, шелк, атлас. Украшают свадебные платья изысканными стразами Сваровски, жемчужинами, бисером и вышивкой.

свадебные платья со шлейфом бывают разных фасонов. Самыми предпочтительными являются свадебное платье типа русалка, прямого кроя, романтичное пышное, оригинальное короткое. А также вы можете заказать любое свадебное платье со шлейфом в мастерской Альбины Азизовой, и оно будет создано по вашей фигуре специально для вас.

Купить свадебные платья со шлейфом вы можете в салоне «Азалия» и «Wedding House» в Краснодаре. Каждое свадебное платье со шлейфом от Albina Azizova Haute Couture – это своего рода произведение искусства, на которое можно смотреть бесконечно.



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»