Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Дизайнер Альбина Азизова

дизайнер альбина азизова, альбина азизова краснодарРуководителем свадебных салонов «Азалия» и «Wedding House» в Краснодаре является прекрасный дизайнер Альбина Азизова. В 2006 году, будучи выпускницей Кубанского Университета, она создала собственную дизайн-студию, в которой создавались первые эксклюзивные свадебные платья. Альбина Азизова первая использовала в оформлении свадебных платьев технику пэчворк, чем завоевала восхищение и свою известность.

Свадебные платья от Альбины Азизовой  - это невероятные грациозные модели, романтические и строгие, традиционные и оригинальные, скромные и невероятно роскошные.

Дизайнер Альбина Азизова и сегодня не перестает удивлять невест своими оригинальными и эксклюзивными свадебными платьями ручной работы. Если вы ищите свадебное платье, которое создаст ваш безупречный образ в торжественный день, то платья Альбины Азизовой способны сделать это.

Дизайнер Альбина Азизова использует только лучшие современные материалы для пошива платьев, применяет особый крой и создает неповторимые силуэты.