Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Свадебный салон Азалия

свадебный салон краснодар, салон свадебных платьев краснодарСвадебный салон «Азалия» находится в Краснодаре и принадлежит известному дизайнеру Альбине Азизовой.

Только ручная работа, кристаллы Swarovsky, фурнитура от лучших чешских производителей, натуральный шелк, французские кружева – все это в сочетании друг с другом позволяет дизайнерской студии Альбины Азизовой создавать эксклюзивные свадебные платья невероятной красоты и грации.

свадебный салон краснодар, салон свадебных платьев краснодарСвадебный салон «Азалия» должна посетит каждая невеста, которая хочет, чтобы ее платье было совершенным и только у нее. В свадебном салоне «Азалия» представлены свадебные платья ручной работы в единичном экземпляре. Свадебные платья представлены в классических белых и благородных бежевых оттенках, вы сможете выбрать полюбившийся вам.

В свадебном салоне «Азалия» в Краснодаре вы сможете купить свадебные аксессуары, сумочки, перчатки и не только. Среди большого количества авторских платьев наши консультанты-стилисты помогут подобрать ваше идеальное платье, создадут единый образ вместе с фатой и другими необходимыми аксессуарами.