Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Свадебные платья ручной работы

свадебные платья ручной работы краснодар, свадебные платья ручной работы купить краснодар, свадебные платья ручной работы на заказ краснодар Свадебные салоны «Wedding House» и «Азалия» в Краснодаре представляют свадебные платья ручной работы от известного дизайнера Альбины Азизовой.

Опытные консультанты-стилисты в уютной и дружеской обстановке помогут вам выбрать свадебное платье, которое будто создано специально для вас. У нас вы сможете купить то, что прижется вам по вкусу. Однако если вы так и не сможете подобрать свадебное платье, то вы можете заказать его в дизайн-студии Альбины Азизовой в Краснодаре. И ваше свадебное платье ручной работы будет готово в скором времени из самых лучших материалов и качественной фурнитуры. Отделка платья кристаллами, жемчужинами и изумительными кружевами делает платье оригинальным и безукоризненным.

В салонах Альбины Азизовой представлены свадебные платья в различной ценовой категории, разных моделей из Италии и Польши, но самой большой популярностью пользуются свадебные платья ручной работы, в которые была вложена душа и прекрасное настроение.

Все платья изготовлены  в тенденциях современной свадебной моды, поэтому невеста, в наряде от Albina Azizova Haute Couture будет самой шикарной и роскошной.



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»