Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 

Свадебные платья

свадебные платья краснодар, свадебные платья купить краснодарКаждая невеста, выходя замуж, хочет, чтобы ее свадьба была самая лучшая, а свадебное платье особенное.

Свадебные платья от Albina Azizova haute couture в Краснодаре – это эксклюзивные платья, созданные в ограниченном тираже. Стиль вашего свадебного платья – это самый главный фактор в создании вашего образа. Если вы уже определились с ним или еще не знаете, какой стиль подходит именно вам, то специалисты свадебного салона Краснодара WEDDING HOUSE помогут вам определиться и подберут свадебное платье, которое будет совершенным для вашей фигуры и образа. Качественные и красивые свадебные наряды от крутого дизайнера свадебных платьев в Краснодаре впечатлят Вас и Вашего жениха. Свадебные костюмы во Владикавказе купить также Вы можете посетив наш бутик. 

Свадебные платья бренда Albina Azizova haute couture представлены различными фасонами. У нас вы сможете купить свадебные платья облегающего фасона, пышное бальное, прямое, платье Ампир, платье Принцесса и другие. Все платья выполнены из лучших европейских тканей: шелк, французское кружево, батист, атлас и ряд других. Платья украшены бисером, стразами, кристаллами Swarovsky, цветами и другими аксессуарами, которые придают свадебному платью шарм и изысканность.

Свадебные платья от Albina Azizova haute couture в Краснодаре способны подарить каждой невесте чувство уверенности и своей невероятной красоты и гармонии.



ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»