Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 


Белое золото

Свадьба начинается с выбора подходящего наряда. Сначала платье радует участников торжества, а затем занимает свое место в женской "копилке секретов".

Подготовка к свадьбе происходит заранее. Поэтому, если вы запланировали провести это торжественное событие, например, в конце этого года, начать выбирать идеаль­ное платье можно уже сейчас. В мировой свадебной моде, на первый взгляд, ничего не меняется. Вновь актуальны платья с корсетом и пышной юбкой, а из всех матери­алов дизайнеры по-прежнему выбирают кружево и атлас. Даже Вера Вонг, наде­лавшая много шума своей черной свадеб­ной коллекцией, на этот раз представила традиционные белые наряды. Из коллекций pret-а-porter модные некоторое время назад плиссированные ткани исчезли. Носить плиссе в обычной жизни - моветон, зато для свадебного платья - тренд. Из такой ткани может быть как подол юбки, так и фата. Забудьте о корсетах и глубоких декольте. Свадебные платья с могут быть с длинным рукавом, но только если речь о кружеве или шифоне. В новом сезоне не бойтесь выглядеть вульгарно в наряде, расшитом бисером, стразами или пайет­ками. Модно ограничиться одним платьем с несколькими кружевными подолами раз­ной длины. Мы познакомились с дизайне­рами, которые диктуют свадебную моду в нашем городе. Модельеры рассказали о своих предпочтениях, и важных деталях, которые помогут произвести впечатление на гостей одного из самых важных собы­тий в жизни каждой девушки. И, конечно, заставят вашего избранника заново в вас влюбиться. В общем, даже если заветного обручального кольца еще нет на вашем пальце, оценить роскошные творения стоит прямо сейчас.


Карина Делибалтаян, дизайнер свадебных платьев:

В весенне-летнем сезоне в моде юбки с вола­нами, с оборками - от легких и ниспадающих до пышных и волнистых, имитирующих мор­скую пену. Гофре и плиссе не теряют своей популярности, ассоциируются с нарядами с красной ковровой дорожки. Актуальны силу­этные платья с легким расклешением.

Пря­мые силуэты с акцентом на талию — самый верный выбор. Дополнит образ фата — как декорированная кружевом, так и совершенно простая. Аксессуары представлены крупным пионовидным цветком на платье и ободком с инкрустацией. В весенне-летнем сезоне в моде юбки с вола­нами, с оборками - от легких и ниспадающих до пышных и волнистых, имитирующих мор­скую пену. Гофре и плиссе не теряют своей популярности, ассоциируются с нарядами с красной ковровой дорожки. Актуальны силу­этные платья с легким расклешением.


Альбина Азизова, дизайнер свадебных платьев:

Платья поражают струящимися силуэтами, невесомыми полупрозрачными тканями белых или пастельных оттенков. Свадебное платье-бюстье, максимально обнажающее плечи, шею, руки и подчеркивает грудь, остается одним из самых модных фасонов. Популярны пышные платья, актуальны при­таленные силуэты, с широкими и узкими юбками. Не остается незамеченным и А - силуэт, который делает фигуру более стат­ной. Среди тканей лидеры - атлас и шелк, шифон и тюль. Я выбираю розовый, оливко­вый, цветочный принт — эти цвета сделают образ неповторимым.


Юлия Рудикова, главный менеджер свадебного бутика "Кукла":

Среди современных свадебных тенденций я бы отметила преобладание тонов айвори и шампань (многие производители вообще отказались от кипельно-белого цвета), уход от многосложных юбок в пользу легкости и удобства, использование невесомых натуральных текстyр, богатства самой ткани. Одна из дизайнеров сказала: "Чем проще и лаконичнее с виду платье, тем большего профессионализма и сложности кроя оно требует". Соглашусь: за пышными цветами, бусинами и стразами гораздо легче скрыть недостатки изделия.


Статья

ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»