Albina Azizova - Эксклюзивные свадебные платья в Краснодаре


 


Если вы в ближайшем будущем готовитесь выйти замуж, то самым главным и ключевым этапом подготовки к свадьбе, конечно же, остается выбор свадебного платья, к этому единственному и, пожалуй, самому торжественному дню в вашей жизни.

Азизова Альбина,

дизайнер свадебного салона «Азалия».


Что ж, выбор настолько ответствен­ный, что любая его погрешность на всю жизнь останется в вашей памяти и в семейном фото и видеоархиве.

Прошедшие недели моды в Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Милане дали много пищи для размышлений как миру моды, так и будущим не­вестам. В этом многообразии одно можно сказать без преувеличения -в предстоящем свадебном сезоне лю­бая невеста найдет свадебное платье на свой вкус.

Какого цвета платье невесты — 2011 ?

Начать нужно с того, что невестам, планирующим свадьбу в 2011 году, дизайнеры предложили расширить цветовую гамму. Платья традиционно белые или представляют все оттенки пастельных тонов - белый брилли­ант, нежный кремовый, цвет француз­ской ванили, венецианское золото, розовый...

Самые популярные свадебные пла­тья 2011 года - это пышные платья. Основные особенности конструк­ции пышных платьев - это наличие корсета, и кринолиновых юбок. Не­веста, надевая пышное платье, вопло­щает свою детскую мечту - хоть на какое- то время почувствовать себя настоящей принцессой. Такое платье подходит практически для любой фи­гуры. Корсет приподнимет грудь, утя­нет талию на несколько сантиметров, а юбка скроет бедра и ноги. Недаром все придворные дамы предпочитали именно такой фасон, чтобы сделать себя более привлекательной. Для оригинальных невест такое решение не всегда подходит и они выбирают нечто «из ряда вон» только чтобы показать, что они не желают быть похожими на других.

Помимо пышных платьев мы рабо­таем с разными силуэтами. В этом сезоне очень актуальны платья под­черкивающие фигуру и классические платья. Большое разнообразие акту­альных в этом году тканей подарит не менее богатый выбор требователь­ным и капризным невестам. Это и ро­скошный атлас, и струящийся шелк, и нежный гипюр, и тончайшее кружево, и нарядная органза. Кстати, одной из интересных и новых веяний стало ис­пользование лент, как в отделке кор­сетов, юбок так и для декорирования аксессуаров: фат, перчаток, болеро...

Более изящную и кокетливую жен­ственность помогут создать свадеб­ные платья с многочисленными обор­ками, складками и рюшами. В моде 2011 года они достигли пика популяр­ности! Свадебные платья самых про­стых и обычных силуэтов получили самый неординарный крой благодаря складкам в самых непредсказуемых местах и изобилию оборок и рюшей. Легкие и невесомые, они придадут не­подражаемой утонченности роман­тичному образу невесты.

Все яркие идеи, воплощенные нами в новой коллекции 2011 года пред­ставлены в свадебном салоне «Азалия» с 8 марта, как подарок нашим дорогим девушкам. Ждем вас ежедневно с 10.00 до 19.00, будем рады помочь вам сде­лать самый ответственный выбор. »

Азизова Альбина, дизайнер свадебного салона "Азалия". Стиль твоего выбора!

ДОМ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
«WEDDING HOUSE»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 115/1


БУТИК «АЗАЛИЯ»

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 124


ФОТОГРАФЫ:

Роман Благов, Ирина Грабина


МОДЕЛИ:

Светлана Панасенко, Наталья Игнотенко, Марина и Саша агенство «Shtorm Models»